Избавьтесь от жира и копоти на плите! Топ-3 способов

Все буде добре

Смотрите сегодня (20 апреля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Спасите свою дочь, пока она не похудела до смерти!

Современные стандарты красоты во всю твердят, что ты можешь быть по-настоящему прекрасной только будучи худой. К сожалению, несформировавшаяся психика подростков принимает это слишком буквально, и желание быть красивой заканчивается страшным диагнозом – анорексия. Сегодня психолог Виктория Любаревич-Торхова расскажет, как вовремя распознать симптомы этой болезни и справиться с ней.

Ваш жир будет таять на глазах благодаря эксклюзивному комплексу от Владимира Однорога!

Давно мечтаете похудеть и ищите эффективный метод? Тогда присоединяйтесь! Сегодня участник «Зважені та щасливі» и фитнес-тренер Владимир Однорог покажет, какие пять упражнений уже через месяц избавят вас от целых пяти килограммов! К лету вы просто не узнаете свою фигуру!

Гемоглобинная бомба! Салат из чечевицы и свеклы

Низкий уровень гемоглобина чреват для нашего организма обессиливанием, сухостью кожи и плохим ростом волос. Но Даша Трегубова знает, как на него повлиять с помощью вкусного и недорогого салата из чечевицы и свеклы. Обязательно запишите рецепт!

Творожные «солнышки» – оригинальные и полезные вареники, которые легко лепить!

Ваш ребенок категорически отказывается есть творог, а на какие-то изыски у вас просто не хватает времени? Не отчаивайтесь! Сегодня Лилия Ребрик научит, как за пять минут приготовить умопомрачительное блюдо из творога, после которого ваш ребенок еще и добавки попросит!

Снимите этот мешок немедленно! Ведь даже в домашнем халате можно выглядеть богиней!

Хотите, чтобы ваш мужчина был от вас без ума, даже когда вы просто в домашнем халате? Не вопрос – заявляет Роман Медный! И сегодня стилист подберет для вас халат, в котором вы будете настоящей богиней и сразите его наповал!

Ваши плита и вытяжка будут как новенькие – приготовьте средства, которые с легкостью справятся с любыми загрязнениями!

Плита и вытяжка занимают едва ли не первое место на кухне по степени и скорости загрязнения. Для того, чтобы вы могли избавиться от жира и копоти, практически не прилагая усилий, Тарас Шпира откроет три действенных средства, благодаря которым и плита, и вытяжка будут сиять чистотой!

Астропрогноз

Теперь узнать, что ожидает вас в ближайшие семь дней, можно просто стоя в очереди! Куда и отправился Хаял Алекперов, чтобы поделиться гороскопом и секретами, которые помогут вам не упустить огромную прибыль на этой неделе!