Как сделать укладку с помощью зубной щетки и лимонного сока?

Все буде добре

Смотрите сегодня (27 апреля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Женские конфликты: часть 3

Так случается, что даже самые близкие люди не могут справиться с ревностью, и открыто вступают в острые конфликты – бабушки не могут поделить внука, семья мужа не одобряет его выбор, а дети от предыдущего брака не готовы принять новую любовь отца. Как вернуть мир в семью и наладить отношения, сегодня расскажут психолог Анна Кушнерук и звездная мамочка Дарья Трегубова!

Ножки как у танцовщицы за 2 недели!

Юбки для вас строгое табу из-за неидеальных форм ног? Это легко исправить благодаря специальному комплексу от Лилии Ребрик и Андрея Дикого, после которого ваши ножки станут такими же стройными, как у танцовщиц! Вы сможете позволить себе юбку любой длины!

Питательный и витаминный завтрак для всей семьи: творожное суфле с овсяными хлопьями и клюквой!

Сегодня Михаил Присяжнюк поделится с вами необычайным рецептом, которым он каждое утро радует свою семью! С творожным суфле из овсяных хлопьев, приготовленного по рецепту эксперта, проблема полезных и быстрых завтраков будет решена навсегда!

Чудодейственная маска для кутикулы

Процедура маникюра для вас обычно заканчивается воспалением области вокруг ногтей и заусеницами? Тогда обязательно запишите рецепт чудодейственной маски для кутикулы от Ольги Метельской, которая избавит вас от неприятных ощущений и сделает ваши пальчики идеальными!

Как спасти волосы и причёску при помощи зубной щётки и сока!

Вы много времени тратите на то, чтобы красиво уложить волосы? Звездный стилист Андрей Юдин знает, как при помощи зубной щетки и лимонного сока укротить самые непослушные волосы в два счета! Не пропустите!

Астропрогноз

Сегодня экстрасенс Хаял Алекперов расскажет, что ожидает вас в ближайшие семь дней при помощи информации, что скрыта в дне недели, в который родились вы и ваши близкие! Это поможет вам определить скрытые таланты и понимать родных людей еще лучше!