Восточный экспресс-массаж для омоложения зоны декольте

Все буде добре

Смотрите сегодня (28 апреля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как простить измену

Вы искренне доверяли супругу, окружали его любовью и заботой, но это не помешало случиться главному кошмару вашей жизни – он вас предал. Возможно ли простить мужа после измены? Психолог Наталия Холоденко готова доказать, что вновь начать доверять тому, кто однажды оступился, реально!

Восточный экспресс-массаж. Пять минут в день – и ваша шея и зона декольте станут, как у 20-летней!

Вы то и дело прячете свою шею и зону декольте под шарфами и косынками? Избавить кожу от дряблости и подарить ей вторую молодость вам поможет курс десятиминутного самомассажа от Елены Ткаченко, который уже через месяц просто сразит вас своим результатом! Присоединяйтесь!

РЕЦЕПТ С ЙОГУРТОМ ОТ ФИНАЛИСТА КОНКУРСА ОТ ГУДФУД

Вы не можете заставить своего ребенка есть кашу по утрам? Благодаря уникальной технологии приготовления, которую для вас сегодня откроет четвертая победительница конкурса полезных завтраков от ГУДФУД Наталья, любая каша станет обожаемым завтраком в вашей семье! Сергей Конюшок оценил этот рецепт по достоинству!

НЕДЕЛЯ ВИТАМИННЫХ БЛЮД: 100% дневной дозы витаминов в невероятно вкусных рулетиках из черемши: зеленая закуска за 10 минут!

Если прежде вам никогда не доводилось готовить из черемши, то сегодня вы просто влюбитесь в нее! А Константин Грубич научит всего за 10 минут готовить два вида оригинальных рулетов из этой дикорастущей травки, которая содержит в себе 100% дневной дозы необходимых весной витаминов!

Увлажняющая маска из тюльпанов

Ольга Метельская знает, как при помощи увядшего букета тюльпанов избавиться от сухости, стянутости и шелушения кожи! Все секреты увлажняющей маски из нежных лепестков, вы увидите в сегодняшнем выпуске!

Топ-5 самых дорогих пород кошек в мире, которые вам точно не нужны!

Купив новомодную породу котенка, вы можете приобрести еще и набор проблем – дорогостоящие ветеринарные клиники, испорченный ремонт и травмы. Сегодня ветеринар Олеся Ратушная расскажет, какие пять пород кошек могут обернуться для вас настоящими трудностями.