Эктор Хименес-Браво показал Ане свое первое место работы

Все буде добре

Кулинар Эктор Хименес-Браво показал своей любимой девушке Ане столицу Колумбии – Боготу! Оказывается, у колумбийцев и украинцев есть много общего… Что именно? Читайте дальше!

Прежде всего, Эктор повел Аню на главную площадь Боготы – Пласа-де-Боливар, которую также называют Площадью Независимости! Оказывается, колумбийцы когда-то также боролись за свою независимость, а их лидером стал Симон Боливар, в честь которого и была названа площадь.

Шеф-повар не смог устоять, чтобы не накормить свою девушку традиционным колумбийским завтраком! Аня была поражена, что колумбийцы привыкли кушать курицу с кукурузой, салом, рисом и горохом, завернутые в банановые листья, которая называется тамал! Удивительно то, что кусочки мяса должны пропариваться на протяжении суток на очень маленьком огне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Авокадо с солью и жареные муравьи! Путешествие по Колумбии продолжается.

эктор в колумбии

Эктор не смог не удивить Аню и утренним напитком – горячим шоколадом с молоком. Его принято пить по утрам, поскольку в столице Колумбии прохладнее, чем в других частях страны. Особенностью колумбийского напитка является то, что они взбивают его венчиком либо блендером до образования пенки. А в конце приготовления добавляют в какао сыр!

После удивительного завтрака Эктор повел Аню к отелю Лос Аркос – первое место работы теперь известного шеф-повара, откуда началась его кулинарная карьера. А на тот момент ему приходилось мыть посуду с 9 часов утра до 3 дня и с 7 вечера до полуночи.

эктор в колумбии

После ностальгических воспоминаний Эктор показал Ане след Советского Союза в Колумбии. Оказывается, во времена СССР латиноамериканская страна плотно сотрудничала с советским государством и закупала трамваи, которые производились в Союзе. Сейчас на авеню Хименес об этом свидетельствуют только трамвайные пути!

Больше приключений Эктора и Ани в Колумбии смотрите в видео!