Путешествие Эктора и Ани столицей Колумбии – Боготой

Все буде добре

Смотрите сегодня (30 апреля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Колумбия: Богота. Часть 3

Сегодня Эктора и его возлюбленную ожидает путешествие столицей Колумбии – Боготой! Какие шокирующие блюда предстоит попробовать Ане, и как научится готовить любимый напиток всех колумбийцев, вы увидите в сегодняшнем выпуске! Вы будете невероятно удивлены!

Теперь вам всегда будет хватать времени на завтрак – приготовьте полезные итальянские кристини с творогом и авокадо

У вас катастрофически не хватает времени на завтраки? На приготовление полезных и вкусных итальянских кристини по рецепту Ольги Цибульской, вам потребуется всего семь минут! А еще они идеально подходит даже кормящим мамам!

Теперь ваш шашлык будет еще вкуснее. 3 соуса к шашлыку от Игоря Мисевича

Ароматный, душистый, насыщенный шашлык просто не возможен без хорошего соуса. Сегодня Игорь Мисевич научит вас всего за 20 минут готовить три полезных и доступных соуса, которые превратят любое приготовление мяса в настоящее удовольствие!

Делаем диван из… свитера! Удобное спальное место для вашего питомца!

Ваш котик предпочитает самые необычные места для сна – стиральная машина, выглаженная одежда, телевизор? Ольга Волкова обещает, что уже сегодня ваш питомец обретет свое личное спальное место! Для изготовления комфортабельного диванчика понадобится всего пара старых свитеров!

ТОП-5 примет, в которые верят даже звезды СТБ! Суеверия больше не испортят ваш день!

Вы стучите по дереву, сплёвываете через левое плечо, чтобы не сглазили, и никогда не передаете через порог? Мольфарка Магдалена утверждает, что далеко не все приметы имеют такую силу. Сегодня вы узнаете всю правду о приметах, в которые верят даже звезды!