Мастхев на природе: как выбрать дрова, уголь и приготовить маринад

Все буде добре

Смотрите сегодня (4 мая) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем на пикник дрова, угли и разжигатель костра

Для хорошего шашлыка нужны качественные подручные средства для костра. Неправильный выбор может обернуться реанимацией! Как избежать страшных последствий и быть уверенными, что дрова, угли и разжигатель для костра абсолютно безопасны — расскажут Андрей Бабаев и Игорь Мисевич.

Зарядка на грядке

После работ на огороде чувствуете себя как выжатый лимон? Сегодня Игорь Обуховский на даче у Аллы Ковальчук продемонстрирует уникальный комплекс упражнений, благодаря которому вы забудете о крепатуре и подтянете свою фигуру во время огородных работ. Трудитесь с удовольствием!

Экспресс -маринады: все для идеального шашлыка

Хотите узнать секреты идеального шашлыка, который всегда будет получаться нежным, сочным и ароматным? Тогда приготовьтесь записывать секреты Игоря Мисевича, который сегодня обучит приготовлению трех маринадов — всего за час они превратят мясо в настоящий шедевр!

Самодельная сумка-холодильник

Начались жаркие и знойные деньки, нескончаемые пикники, прогулки и поездки загород. Иметь всегда под рукой что-то, способное охлаждать продукты и напитки, в этот период как нельзя кстати. Сегодня Ольга Волкова научит, как сделать сумку-холодильник своими руками. Удобно, дёшево и с экономией вашего времени. Не пропустите, будет интересно!

Астропрогноз

Впереди целая неделя праздничного отдыха, но звезды советуют не забывать, что некоторых вещей все же стоит избегать, чтобы сохранить хорошее самочувствие и здоровье. Каких именно? Расскажет экстрасенс Хаял Алекперов!