Яблочный соус к курице от кулинара Игоря Мисевича

Все буде добре

Сочная курочка на гриле – каким может быть еще предел мечтаний? Кулинарный эксперт Игорь Мисевич утверждает, что эту вкуснятину можно сделать еще лучше, если приготовить необычный соус из яблок! Вы будете удивлены этим вкусовым сочетанием!

Ингредиенты:

Яблоки – 300 г
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 шт.
Лимонный сок – 3 ст. л.
Яблочный сок – 200 г
Перец – 1/2 ч. л.
Сахар – 2 ст. л.
Корица – 1/2 ч. л.
Соль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салат из черемши от Аллы Ковальчук

Приготовление:

Для яблочного соуса очищенные натертые яблоки варить с поджаренным луком до полной готовности в яблочном соке.

Добавить лимонный сок, чеснок, перец, сахар, корицу и соль. Взбить блендером.