Как оптимизировать пространство в шкафу?

Все буде добре

Смотрите сегодня (6 мая) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем тряпочки для уборки

Собрались вытереть пыль, но вместо чистоты повсюду разлезшийся ворс и неприятные разводы? Не каждая тряпка после уборки способна сохранить свой прежний вид, но и тряпками на каждую уборку в доме тоже не напасешься. Андрей Бабаев точно знает, каким из них место в вашем доме, а какие лучше не покупать. Не пропустите!

Убираем и худеем

У вас нет возможности регулярно посещать спортзал? Анита Луценко уверенна, что уборка, которой вы регулярно занимаетесь, ничуть не уступает тренировкам в зале. И сегодня эксперт покажет, как рутинную уборку превратить в эффективное фитнес-занятие!

5 необычных способов чистки

Если вам хоть раз доводилось вытаскивать жвачку из волос ребенка, то советы Тараса Шпиры вас точно заинтересуют! Сегодня эксперт поделится пятью необычными и доступными способами чистки. Вы будете удивлены!

Топ-5 способов использования зубной пасты не по назначению

Тарас Шпира уверен, что обычная зубная паста способна бороться не только за красивую и белоснежную улыбку, но и за чистоту всего дома. Как такое возможно? Смотрите в сегодняшнем выпуске!

В вашем шкафу всегда будет порядок! Оптимизируем пространство!

Все ваши вещи не помещаются в шкафу и по этой причине там постоянный беспорядок? С сегодняшнего дня вы смело можете забыть о долгих поисках нужной вам вещи! Рукодельница Ольга Волкова и специалист по оптимизации пространства Светлана Гончарова сделают из вашего шкафа универсальную гардеробную!

Чистим стиральную машину

Вы переживаете за вашу стиральную машинку? Не хотите покупать новую каждые три года? Наш эксперт Тарас Шпира расскажет о самых главных врагах стиральной машины. И конечно же, даст практичные советы, как правильно эксплуатировать помощницу и избежать дорогостоящего ремонта.

Чистим украшения

У вас есть золото и серебро? Со временем украшения теряют свой привлекательный вид и мы часто не знаем как почистить их в домашних условиях. Сдавать в чистку — дорого, а брать в руки химию дома — опасно. Тарас Шпира научит вас чистить украшения в домашних условиях быстро и безопасно! Не пропустите!