Курица-карри с рисом от стилиста Ромы Медного

Все буде добре

Здоровое питание – это не только модно, но и очень вкусно, убежден наш стильный эксперт Роман Медный. Он поделится секретами приготовления индийской курицы карри с рисом в пароварке!

Ингредиенты для курицы:

Куриное филе – 400 г

Рис – 150 г

Грибы – 100 г

Ингредиенты для карри:

Куркума молотая – 5 г

Кориандр зерна – 5 г

Зира – 5 г

Мускатный орех – 2 г

Соль – по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Китайская битая курица бань-бань в кисло-сладком соусе.

Приготовление:

Курицу порезать и замариновать в смеси специй и соли. Поместить курицу в верхнем отделении пароварки.

Рис и грибы промыть, залить водой и отправить в нижнее отделение.

Готовить 25-30 минут. Слить лишнюю воду, остудить и подавать.

Приятного аппетита!