Соус из киви к свинине от кулинара Игоря Мисевича

Все буде добре

Свинина и киви – несовместимые продукты? Игорь Мисевич, кулинарных дел мастер, считает, что их сочетание является идеальным, особенно если приготовить шашлык из свинины под соусом из киви. Вы будете поражены этим вкусовым новшеством!

Ингредиенты:

Киви – 5 шт.

Лук – 2 шт.

Сахар – 3 ст. л.

Перец черный – ½ ч. л.

Соль

Сахар – 2 ст. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яблочный соус к курице от кулинара Игоря Мисевича.

Приготовление:

Для соуса из киви перетереть через сито киви, смешать с поджаренным луком, добавить мед, сахар, соль, перец по вкусу. Взбить блендером.