Свиные щеки с яблоками и капустой от Сергея Калинина

Все буде добре

Вы считаете, что со свиных щек ничего путного не выйдет, а вы лишь потратите деньги впустую? Кулинарный эксперт Сергей Калинин утверждает, что всего за 30 гривен он превратит ваш ежедневный обед в пиршество! А все благодаря деликатесу, который в ресторанах стоит около 200 долларов!

Ингредиенты:

Свиные щеки – о,5 кг

Подсолнечное масло — 4 ст. л.

Сухой чай — 2 ст. л.

Яблоки – 4 шт.

Лимон – 1 шт.

Майоран – 1 веточка

Орегано – 1 веточка

Капуста белокочанная – 300 г

Болгарский перец – 200 г

Соль – по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рубленный куриный рулет с творогом и клюквенно-апельсиновым соусом.

Приготовление:

Мясо очистить от жира и проварить в течение 15 минут. Чай залить кипятком, сваренное мясо мариновать в заварке в течение 1 часа.

Нарезать кружочками в 3-4 сантиметра и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом по 2 минуты с каждой стороны.

Капусту нашинковать. Яблоки и перец нарезать дольками. В горшочек сложить мясо, яблоки, капусту, перец добавить орегано, майоран, немного воды.

Отправить в духовку при температуре 170 градусов на 20 минут.