Избавьтесь от прыщей за 15 минут!

Все буде добре

Смотрите сегодня (13 мая) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Викторина: секреты гейш

Японские гейши издавна считались эталоном женственности, молодости и красоты. Диетолог Светлана Фус сегодня раскроет пять удивительных секретов, которые помогают им сохранять стройность, молодость и свежесть многие годы. Благодаря хитростям красавиц страны восходящего солнца уже к началу лета вы будете выглядеть неотразимо!

Йога-антистресс

Страдаете от бессонницы, чувствуете эмоциональную истощенность, постоянно нервничаете? Это все следствие стресса, которому мы подвержены изо дня в день. Справиться с ним и обрести внутреннюю гармонию вам поможет комплекс йоги от лучшего психолога страны – Анны Кушнерук!

Любое привычное блюдо заиграет по-новому благодаря джему из…редиса!

Вы любите курицу, но привычные блюда из нее уже приелись? Изменить ситуацию поможет джем из редиса по рецепту Аллы Ковальчук! С ним фаршированные бедрышки станут настоящим деликатесом!

Рыбные рулетики из салаки, которые удивили даже Винченцо Барба

Никогда не готовили из салаки, потому что уверены, что эту рыбу невозможно есть? А Винченцо Барба убежден, что именно из этой рыбки можно приготовить ресторанное блюдо, которое удивит даже самых взыскательных гостей! Обязательно запишите рецепт!

Экспресс-метод избавления от прыщей за 15 минут от Дарьи Трегубовой

Часто бывает, что прыщик на лице появляется именно накануне важного события, и далеко не всегда удается его удачно замаскировать. Но телеведущая Даша Трегубова знает, как решить проблему миллионов девушек всего за 15 минут! Вы будете удивлены!

Украшения из холодного фарфора, которое обойдется вам всего в 10 гривен!

Сегодня народная умелица Екатерина Титова покажет, как с помощью обычного кукурузного крахмала сделать невероятно стильные и изысканные украшения, которые в магазине стоят 400 гривен, а вам обойдутся всего в 20!

Интервью с Валей Сапон

Как не опустить руки и верить в лучшее, сегодня готова рассказать жена участника проектов «Хата на тата» и «Зважені та щасливі» Сергея Сапона – Валентина Сапон. Даже после трагедии в семье – страшной болезни сына, они продолжают бороться и не теряют положительного настроя.