Почему Аня решит расстаться с Эктором? Страсти по-колумбийски!

Все буде добре

Смотрите сегодня (14 мая) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Путешествие Эктора Хименес-Браво и Ани в Колумбии: часть 4, Медельин

Сегодня вы увидите путешествие Эктора и его девушки Ани по Медельину – любимому городу именитого шеф-повара! Какие кулинарные изыски не на шутку шокируют девушку, и почему она решит бросить Эктора? Узнайте обо всем первыми!

Комплекс йоги, который позволяет Лизе Глинской есть десерты и не поправляться!

Думаете, невозможно есть десерты и не поправляться? Сегодня Лиза Глинская поделиться действенным комплексом йоги, благодаря которому она никогда не отказывает себе в сладком и остаеться в прекрасной форме!

Хотите похудеть на 4 кг за 14 дней? Вам поможет диетический лимонный суп из чечевицы и риса, благодаря которому вы почувствуете легкость

Хотите узнать секрет стройности? Он кроется в лимонном супе из чечевицы и риса, уверенна Анита Луценко! И сегодня эксперт поделится рецептом, благодаря которому вы похудеете на 4 килограмма всего за 2 недели!

Сияющий макияж на выпускной!

Выпускной вечер – одно из самых важных событий в нашей жизни, в котором все должно быть продумано до мелочей. Сегодня Роман Медный научит делать суперстойкий макияж, который «омолодит» маму и подчеркнет свежесть и молодость дочери! Вы будете неотразимы!

Бюджетное выпускное платье своими руками!

Вашей семье накладно купить дорогое дизайнерское платье на выпускной, о котором мечтает ваша дочь? Не проблема – утверждает Ольга Волкова! Сегодня эксперт покажет, как быстро и легко пошить шикарное выпускное платье своими руками, которое обойдется вам всего в 300 гривен!

На маленькой кухне негде развернуться и ничего не помещается? 3 лайфхаков для оптимизации пространства на кухне!

Готовка на кухне напоминает вам испытание – вся посуда и утварь не помещается, да и развернуться негде? Тарас Шпира готов вас спасти! И сегодня эксперт расскажет, какие три оригинальные идеи оптимизируют пространство даже на самой маленькой кухне!