Героиня новой рубрики Ромы Медного никогда не целовалась с парнем

Все буде добре

Новая героиня преображения со стилистом Романом Медным – девушка, которая в свои 28 лет никогда не целовалась с парнем, у нее не было интимных отношений и даже опыта общения с мужчинами. Единственный парень, который обратил на нее внимание, появился только в университете, но оказался не тем человеком, за которого себя выдавал.

После неудачного общения с представителями мужского пола девушка еще больше замкнулась в себе! Она считает себя невзрачной, серой мышкой, которая выглядит намного старше своего возраста! Ее последней надеждой на новую, наполненную красками жизнь стал Рома, который решил кардинально изменить привычный образ жизни героини!

рубрика медного

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Роман Медный помог матери-одиночке найти свое счастье?

Но не откажется ли девушка в последний момент, узнав, что подготовил ей Рома? Докажет ли она готовность к любым испытаниям, сможет ли полюбить себя и предстать перед камерой практически обнаженной?

Ответы на эти вопросы вы узнаете уже в понедельник в 16:00 в эфире шоу «Все буде добре». Еще много эмоций, переживаний и сомнений героини вы увидите 25 мая!