Героиня преображения решилась потерять девственность

Все буде добре

Вот и настало время для третьего испытания, которое предстоит пройти героине преображения со стилистом Ромой Медным Анне Агаповой, – лишиться девственности. Но девушка панически боится мужчин! Она заменяла любое общение с противоположным полом книгами и получением образования. Но при этом Аню преследует страх остаться одинокой на всю жизнь! Чтобы этого избежать, героине пришлось перебороть себя и впервые побывать в интимной близости с мужчиной.

Анна настолько стеснялась своего тела, что не носила купальник и не ходила на пляж. Поэтому девушке испытание далось нелегко – ей пришлось пережить первое свидание, свадьбу и первую брачную ночь. И все это за одну фотосессию!

«У Ани сегодня экспресс-курс отношений, – прокомментировал Роман Медный. – Если она не сможет раскрепоститься и найти общий язык с мужчиной, которого ей буквально преподнесли на блюдечке, то она вряд ли сможет в дальнейшем построить отношения с мужчиной».

первое свидание

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героиня преображения готова сделать пластическую операцию.

Анне было трудно даже взглянуть на партнера по съемке. А положить голову на плечо молодого человека стало для девушки настоящим испытанием! Уже первый, самый скромный образ довел девушку до слез.

Перевоплотиться во второй образ стало для Ани заданием попроще. Она раскрепостилась и дала волю эмоциям. Во время съемки шуточной свадьбы она открыто смеялась и светилась. Эта съемка помогла ей понять, что она безумно хочет стать настоящей невестой и сыграть собственную свадьбу.

свадьба агапова

Третий образ – самый откровенный и самый сложный для Анны. «Когда я посмотрела в зеркало, мне понравилось мое отражение, и я с большей уверенностью вошла в студию, – призналась героиня. – Действия партнера пробуждали во мне женственность, и я впервые допустила мысль, что могу быть желанной».

Это стало для Ани переломным моментом. Она даже призналась: «Я могу с уверенностью сказать, что я сегодня лишилась девственности… психологически».

первая брачная ночь

Каждый образ оказался новыми эмоциями для Анны, которые она не испытывала ранее. Они изменили ее отношение к мужчинам и показали, какой она может быть!