Узнай, как изменилась героиня преображения с Ромой Медным!

Все буде добре

Смотрите сегодня (28 мая) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем вкусные и безопасные сосиски и сардельки

Несмотря на то, что сейчас практически невозможно отыскать безопасные сосиски и сардельки, наши эксперты – пищевой технолог Андрей Бабаев и кулинар Алла Ковальчук откроют несколько секретов, благодаря которым вы безошибочно выберете вкусные и безопасные мясные изделия!

Делаем нежнейший яичный сыр из того, что есть в холодильнике

Нынешние цены на сыр в магазине вас шокируют? Телеведущая Вита Евтушина знает, как сделать нежнейший сыр из того, что есть в холодильнике дешевле, чем в магазине! Побалуйте родных домашним сыром, приготовить который проще простого!

Даже ваш муж будет есть шпинат!

Не можете заставить себя и мужа есть полезный шпинат? Победу в борьбе за здоровое питание вашей семьи поможет одержать салат с этой полезной зеленью по рецепту Сергея Калинина.

Маски на основе березовых почек от раздражений и воспалений на коже

В теплое время года мы больше потеем, наша кожа начинает страдать от раздражения и воспаления. Косметолог Ольга Метельская сегодня откроет рецепт маски на основе березовых почек, которая сделает вашу кожу идеальной! Обязательно возьмите на заметку!

Как преобразить прихожую всего за 800 грн?

Сегодняшние цены совсем не располагают к тому, чтобы затеивать ремонт, но что делать, если очень хочется обновить квартиру и не остаться при этом без копейки в кармане? Дизайнер Екатерина Росковшенко и мастер на все руки Тарас Шпира нашли выход! Сегодня эксперты покажут, как преобразить прихожую всего за 800 гривен!

Контракт с Ромой Медным, Девственница. 4 часть. Финал

Сегодня вас ожидает финал невероятного перевоплощения Ани Агаповой! Впереди непростое испытание – решится ли девушка ступить на красную дорожку и подобрать себе одежду, которая навсегда опровергнет мнение, что она серая мышь? И почему накануне Аня оказалась с вещами на улице? Не пропустите главное преображение страны!