Интервью: героиня преображения замечает восторженные взгляды мужчин

Все буде добре

Зрители «Все буде добре» в течение недели следили за каждым новым испытанием в жизни Анны Агаповой – героини преображения с Ромой Медным! И результат превзошел все ожидания – теперь девушка не только с легкостью принимает комплименты от мужчин, но даже дает советы по стилю!

Роман Медный – самый известный стилист Украины. Вам понравилось работать над новой собой с таким гуру моды?

Рома для меня стал настоящим проводником в новый мир. Я всегда считала его отличным специалистом и безумно рада, что мне посчастливилось работать именно с ним. Он мне объяснял на доступном языке такие сложные моменты как сочетание цветов, рассказал, какую одежду лучше подбирать под определенный тип фигуры, дал советы по макияжу, рекомендации по прическе, по цвету волос… Так что от общения с ним остались только положительные впечатления!

Расскажите о совете от Романа, который оказался судьбоносным для вас.

Над своим образом нужно работать круглосуточно! И не только над визуальным преображением, но и внутренним состоянием души.

преображение

Анна после проекта

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотоотчет: героиня после грандиозного преображения.

Какое испытание оказалось самым сложным?

Каждое! Для меня все 3 были одинаково трудны! Во время всех испытаний я боролась с собой, я все пропускала через сердце и душу. Испытание «содрать шкуру с мыши» было первым, поэтому оказалось шоковой терапией для меня. После него я поняла, что ожидать можно всего!

Как изменилась ваша жизнь после проекта?

Самое явное изменение – знакомые меня перестали узнавать! Настолько поразительным для них стали мои метаморфозы! Я постоянно слышу комплименты, и многие подмечают, что, кроме внешних перевоплощений, я изменилась внутреннее: по-другому отношусь к людям, стала более открытой, доброжелательной. Эти слова для меня очень ценны!

анна агапова

В своей семье вы не всегда находили понимание. Как теперь складываются отношения с мамой и сестрой?

В семье самая большая поддержка идет со стороны мамы! Я надеюсь, что и в дальнейших жизненных изменениях она будет для меня опорой. А на необъективную критику сестры я просто не реагирую. Она для меня не авторитет, поэтому я могу ее выслушать, но не воспринимаю все сказанное ею близко к сердцу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героиня преображения считает сестру конкуренткой.

Раньше вы не часто проводили время в компании, редко общались с окружающими. Сейчас чем занимаетесь на досуге?

После завершения рабочего дня я пытаюсь по максимуму разнообразить времяпровождение: занимаюсь спортом, выезжаю с друзьями на природу, стараюсь восполнить все упущенные моменты в жизни. А еще неотъемлемой частью моего досуга стал шопинг! Я даже могу устроить такой себе «зыринг»: ничего не приобретая, изучаю новые модные тренды, составляю новые образы, наслаждаюсь самим процессом.

Анна Агапова

Стали себя чувствовать более уверенно?

Я сейчас чувствую себя восторженно. Пытаюсь делиться с окружающими тем зарядом энергии, который получила во время съемок. И даже делюсь советами по макияжу от Ромы!

Вы стали замечать, как на вас обращают внимание мужчины?

Я открыла для себя, что мужчины на меня заглядываются. Теперь я чувствую внимание, вижу восторженные взгляды, получаю комплименты. Все это воспринимаю как должное и просто наслаждаюсь такими моментами. Несмотря на это, молодой человек в моей жизни пока не появился, но я уверена, что все еще впереди.

Ну и главный вопрос – чем для вас стало преображение с Ромой Медным?

Это революция в моей жизни! Для меня участие было настоящей исповедью, о которой я смогла поведать всей стране. Теперь я себя люблю и ценю – это все благодаря всей команде рубрики с Романом!

Стань следующей участницей преображения с Ромой Медным! Заполняй анкету на сайте и, возможно, стилист выберет именно тебя для новых перевоплощений!

Москалец Катерина