Как выбрать девушку по вкусу? Кастинг для финалиста «Зважених та щасливих» Олега Гопаца

Все буде добре

Смотрите сегодня (2 июня) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Путь к сердцу кумира через его желудок! Диетические блюда для Олега Гопаца от поклонниц!

Народная мудрость гласит, что «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок», и поклонницы финалиста шоу «Зважені та щасливі» Олега Гопаца решили это проверить! Как будет проходить кулинарный кастинг в борьбе за сердце Олега, вы узнаете сегодня!

Целый день провели у плиты? Мы покажем 5 упражнений, которые снимут усталость!

После целого дня, проведенного у плиты, ноги начинают болеть, а шея, спина и руки затекают? Винченцо Барба, работая в ресторане, знает об этой проблеме не понаслышке, и сегодня кулинарный эксперт поделится специальным комплексом из пяти упражнений, которые помогут снять усталость и напряжение, не отрываясь от домашних дел!

Из редиса – не только салат! Готовим сытный витаминный гратен с редиской!

Привыкли из редиса готовить только салат? Полуфиналист четвертого сезона шоу «МастерШеф» Ярослав Бреус сегодня покажет, как из редиса приготовить полноценный сытный обед – полезный и ароматный гратен, который полюбят даже те, кто не очень расположен к запеченным овощам.

Опасаетесь покупать мороженое ребенку? Приготовьте его сами из кефира и бананов!

Не хотите ставить под угрозу здоровье ребенка, покупая магазинное мороженное? Тогда приготовьте холодное лакомство сами! А Даша Трегубова научит делать вкусное и полезное мороженое из кефира и бананов, от которого любой малыш придет в восторг!

Будь в тренде этой весной! Делаем эксклюзивные серьги из кружева за 10 грн

Кружевные серьги уверенно закрепились на топовых местах и стали настоящим трендом! Чтобы быть самой стильной, вам вовсе не придется тратить баснословную сумму, ведь Ольга Волкова сегодня научит делать эксклюзивные серьги всего за 10 гривен!

Что делать, если ребенок «застукал» вас во время секса?

Момент, когда ребенок застукал во время секса, настолько неловкий, что многие родители теряются в догадках, как правильно поступить – отвлекать, чтобы забыл, или пытаться ответить на его неудобные вопросы? В этом мы сегодня разберемся вместе с нашими экспертами – психологом Викторией Люборевич-Торховой, телеведущей проекта «Давай поговорим о сексе» Юлией Бортник и звездным тренером, отцом двоих детей Вячеславом Узелковым.