Как навсегда убить плесень?

Все буде добре

Смотрите сегодня (3 июня) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как пережить финансовый кризис?

Хотите тратить на еду в два раза меньше? Выглядеть стильно, не тратясь на одежду и косметику? Наши эксперты расскажут, как это сделать! Сегодня Андрей Бабаев, Алла Ковальчук, Ольга Волкова и Роман Медный поделятся секретами, которые существенно сэкономят ваш семейный бюджет!

Плавим лишний жир за 10 минут

Вы до сих пор не готовы к пляжному сезону? Звездный фитнес-инструктор Анита Луценко, на пару с победителем шоу «Герої та коханці», ведущим тренером Романой Грициной, предлагают вооружиться тяжелой артиллерией – суперэффективной тренировкой, которая всего за месяц способна расплавить до 10 килограмм жира!

Свежая летняя окрошка с томатами

Когда на улице жарко, есть горячий борщ совсем не хочется, но и вовсе без жидкого тоже нельзя. Топ-модель Алла Костромичева предлагает удивить родных легкой томатной окрошкой со свежими овощами, которая проста в приготовлении, прекрасно утоляет жажду и является одновременно диетическим и сытным блюдом!

Готовимся к пляжному сезону! Диетическое куриное суфле!

Наступает время обеда, и каждый из членов семьи просит приготовить что-то свое? Боксер Вячеслав Узелков вместе с супругой Мариной нашли оптимальное решение – диетическое куриное суфле угодит и мужу и ребенку, при этом существенно сэкономив ваше личное время!

Пилинг для идеального загара – творожный пиллинг

Летом страдаете от того, что кожа шелушится, а загар ложится неровными слоями? Ольга Метельская знает, как при помощи творога, можно избежать этих неприятностей. Приготовьтесь записать рецепт настоящего салонного пиллинга у себя дома!

Плесень в доме медленно убивает вас! Мы поможем вам найти средство, которое избавляет от плесени навсегда

Вы тратите огромные суммы на борьбу с плесенью, но вредоносный грибок через время все равно возвращается? Сегодня Тарас Шпира проведет тест-драйв народных средств по борьбе с плесенью, чтобы определить, какое экономное и доступное всем средство избавит ваш дом от ненавистного грибка навсегда!