Из-за героини преображения Роман Медный почувствовал себя садистом

Все буде добре

Самый востребованный стилист Украины Роман Медный провел второе преображение! В этот раз счастливицей оказалась Анна Агапова – стеснительная девушка, которая в свои 28 лет оставалась девственницей и даже не целовалась с парнем! Роман поведал, как Аня оказалась на грани ухода из проекта, и почему он почувствовал себя садистом по отношению к девушке!

Роман, поздравляем вас с грандиозным финалом второго преображения и потрясающим результатом! После первого выпуска ряды желающих поучаствовать увеличились?

Мы получили огромное количество анкет! Найти первую героиню Алину Готеляк нам не стоило труда, а вот во второй раз было сложнее – к нам поступило намного больше анкет с жизненными историями от женщин разных возрастов и со всех уголков Украины. Но это убедило нашу команду в важности общего дела!

Анна практически противоположность предыдущей девушки – Алины. Почему в этот раз ваш выбор пал именно на нее?

Мы не ставили себе за цель выбрать девушку, которая бы кардинально отличалась от Алины. Для нас главным было найти именно такую героиню, которая бы нуждалась в помощи и была готова полностью изменить себя.

анна агапова

Героиня до преображения (слева)

Анна – довольно ранимый и чувствительный человек. Как вам удалось найти к ней подход?

В какие-то моменты я просто чувствовал себя садистом! Даже на тех заданиях, которые мне казались немного некомфортными, Аня всегда обливалась слезами. Но с другой стороны человек ранимый – человек искренний, всегда понятно, какие эмоции он испытывает в каждой ситуации. И со временем мы нашли нить понимания и начали чувствовать друг друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью: героиня преображения замечает восторженные взгляды мужчин.

Некоторые испытания стали настоящим шоком для Анны не только из-за вызывающего названия, но и потому что для выполнения их девушке пришлось переломить себя. Было ли ощущение, что Аня может не справиться или покинуть проект?

Все три испытания для Ани были настоящим шоком, но в этом и заключается суть моей методики. Я всегда пытаюсь вывести героиню из зоны комфорта и именно в стрессовой ситуации – когда она напугана, расстроена, в отчаянии у нее открываются дополнительные ресурсы. А ощущение, что героиня могла отказаться от эксперимента, всегда присутствует, особенно когда работаешь с женщиной, у которой такая тонкая душевная организация. Так что у нас были наготове методы убеждения для форс-мажорной ситуации.

Медный

Стилист Роман Медный

Анна призналась в интервью, что самым сложным для нее оказалось именно первое испытание – «содрать шкуру с мыши». Почему так?

Ее напугало конкретно взаимодействие с мышью. А вообще проблема Ани в том, что она подписывается под всем, что ей предлагают. Из-за того, что она не имела собственного мнения, все ее проблемы и вытекают. А мы попытались показать, что если соглашаться на все, что предлагают, ни к чему хорошему это не приведет.

Последнее испытание звучало так – «лишиться девственности». Вы считаете, что Аня раскрепостилась достаточно, чтобы выполнить это задание в жизни?

Аня так раскрепостилась, что теперь ее не узнают даже близкие родственники! Она начала правильно строить свою карьеру, решила переехать в Киев, окружила себя не только книгами, но и людьми. Я думаю, что решиться на выполнения этого задания в буквальном смысле теперь для нее намного проще.

медный

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотоотчет: героиня после грандиозного преображения.

Какие изменения в Анне вас больше всего удивили?

Внешние, конечно! Мне кажется эффект «до» и «после» просто очевиден. Она стала совершенно другим человеком!

Для вас лично были сложные моменты в преображении Анны?

У Анны довольно сложная внешность и с ней тяжело было работать. И самым сложным для меня было тактично указать Ане на ее недостатки, и при этом не обидеть ее. Пришлось быть белым и пушистым (смеется).

Поделитесь главными советами для таких девушек как Аня.

Во-первых, не забывайте о том, что вы – женщина, даже если у вас грубоватые черты лица и неидеальное телосложение. Придерживайтесь женского направления в одежде. Не бойтесь пышных юбок, они создадут более утонченный силуэт. Обязательно украшайте себя – это добавляет ажурности образу и отвлекает внимание от недостатков. Ну и не стоит забывать о такой тяжелой артиллерии как косметика!

преображение аня

Анна Агапова после преображения

Стань следующей участницей преображения с Ромой Медным! Заполняй анкету на сайте и, возможно, стилист выберет именно тебя для новых перевоплощений!

Москалец Катерина