Как найти антибиотики в мясе?

Все буде добре

Смотрите сегодня (9 июня) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как выбрать безопасное мясо?

Мясо – это основной продукт питания, особенно для мужчин. Нам, хозяйкам, приходиться довольно часто его покупать. Эксперт-технолог Андрей Бабаев поделится, как правильно выбирать свежее мясо и как определить, содержаться ли в нем вредоносные антибиотики.

Выбираем курицу и яйца

Казалось бы, яйца и курицу подделать сложно, но часто, открывая дома упакованную курицу, она оказывается липкой и пахнет химией, а яйца – испорченными. Как выбрать самые свежие яйца и курицу и почему стоит относиться серьезнее к выбору этих продуктов, расскажет Андрей Бабаев.

Опасность рыночного молока

Желая покупать только свежее молоко, вы отправляетесь на рынок в полной уверенности, что там вам продадут полезное и домашнее? Будьте осторожны, ведь под видом свежего молока, вам могут продать опасную жидкость! Как не дать себя обмануть, расскажет Андрей Бабаев.

Как выбрать рыбу?

Рыба — один из продуктов, который быстро портиться в тепле. Замороженная рыба – это вопрос безопасности продукта. Андрей Бабаев откроет секреты, которые помогут определить, качественную свежую и вяленую рыбу!

Секреты приготовления золотистого карасика

Не любите готовить карасей из-за чрезмерной костлявости этой речной рыбки? Алла Ковальчук знает, как при помощи чайной ложки и карандаша быстро и без особых усилий ее почистить! А главной наградой станет вкусный ужин из золотых карасиков!

Выбираем мороженое

Чтобы почувствовать себя счастливым в знойный летний день, порой достаточно просто полакомится охлаждающим мороженным. Но вместе с ним проглотить и кучу вредных веществ, которые незамедлительно начнут отравлять организм. О том, какое мороженное лучше не покупать, расскажет Андрей Бабаев!

Домашнее сливочное мороженое

Секрет мороженого, которое будет дешевле для вашего кошелька и в тысячу раз полезней любого другого, кроется в рецептуре домашнего сливочного мороженного, которую знает Татьяна Литвинова. И сегодня эксперт научит вас, его готовить!