Как реанимировать кухонное полотенце? Самые эффективные способы!

Все буде добре

Смотрите сегодня (11 июня) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Цикл рубрик: Вы больше никогда не будете одинокой! Уникальные секреты знакомства с мужчинами. Часть 1: на улице

Телеведущая Даша Трегубова готова доказать – познакомиться с достойным мужчиной можно где угодно! А поможет вам в этом бутылка минеральной воды! Сегодня вы узнаете, как это работает, а Григорий Решетник и Алексей Тритенко проанализируют действенность способов!

Вы помолодеете на 5 лет с помощью комплекса мимической зарядки для лица!

Хотите помолодеть? Благодаря мимической зарядке вам это удастся без дорогих кремов и косметологов! Специалист по фейсбилдингу Евгения Баглык покажет упражнения, благодаря которым ваше лицо всегда будет свежим и подтянутым.

Запеченная курица с лимонным маслом

Хотите приготовить обычную курицу так, чтобы все гости просили у вас рецепт? Сегодня Сергей Калинин покажет, как приготовить курицу по-испански с бодрящим цитрусовым ароматом и нежнейшим мясом! Такое блюдо точно никого не оставит равнодушным!

Эктор переэкзаменовывает Никиту Моисеева

Полуфиналист проекта «МастерШеф-4» Никита Моисеев покинул шоу из-за неудавшегося утиного филе! После проекта он занял пост шеф-повара в одном из одесских ресторанов! Сегодня Эктор на кухне проведет Никите переэкзаменовку, а вы научитесь готовить утку так, что все родные пальчики оближут!

Маскируем большой живот вещами из вашего старого гардероба! Секреты перевоплощения!

Ваша самая проблемная зона животик? Роман Медный уверен, что это вовсе не повод прятаться под объемными балахонами и бесформенными вещами! Сегодня стилист покажет, какие вещи из вашего гардероба с помощью небольшой хитрости сделают несовершенства незаметными!

Топ-3 способов удаления пятен с кухонных полотенец

Кухонные полотенца пачкаются быстро, а вот избавиться от пятен и загрязнения зачастую становится огромной проблемой, но только не для Сергея Калинина, Аллы Ковальчук и Татьяны Литвиновой! Сегодня эксперты проверят самые популярные способы реанимации кухонных полотенец и выберут самый лучший!