Тест-драйв: как отмыть батареи до блеска?

Все буде добре

Смотрите сегодня (16 июня) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как выбрать безопасный коврик для ванной

Неправильно подобранный коврик для ванной грозит обернуться малоприятными проблемами – появлением грибков и травмоопасностью. Сегодня среди пяти наиболее популярных ковриков наши эксперты – Константин Грубич и Оксана Вольская определят те, которым точно не место в вашей квартире.

Упражнения для женского здоровья

По статистике Всемирной организации здравоохранения, около 75% женщин подвержены различным гинекологическим проблемам! Но всего пять простых упражнений от главного гинеколога страны – Людмилы Шупенюк способны уберечь вас от последствий! Присоединяйтесь к нашей тренировке!

Успейте заготовить в сезон! Полезное и оригинальное варенье!

Один из наших постоянных зрителей – Евгений Клопотенко, бросил вызов Алле Ковальчук! Женя уверен, что одна из лучших кулинаров страны ни за что не догадается, из чего сделано варенье, рецепт которого он придумал специально для «Все буде добре»!

Путь к сердцу Олега Гопацы через его желудок

Из всех девушек, которые боролись за сердце финалиста шоу «Зважені та щасливі» Олега Гопацы, парень вслепую выбрал троих, а после пригласил каждую из них на свидание, которое и помогло ему определиться окончательно. Сегодня вы познакомитесь с избранницей Олега и научитесь готовить блюдо, которое уверенно покоряет мужские сердца!

Очки как от Dolce&Gabbana обойдутся вам в 15 грн!

Солнцезащитные очки – неотъемлемый аксессуар лета, но на покупку новых у вас не хватает средств? Не отчаивайтесь, сегодня Ольга Волкова научит делать ультрамодную защиту от солнца как из коллекции Dolce&Gabbana всего за 15 гривен!

Вымываем самые проблемные зоны нашей квартиры – радиатор

Отмыть дочиста чугунные батареи в квартире – работа очень кропотливая, но теперь вы будете тратить на нее минимум времени и усилий! Михаил Присяжнюк и Вячеслав Узелков вместе со своими супругами сегодня протестируют самые распространенные способы мытья батарей, чтобы помочь определить наиболее простой, быстрый и эффективный метод!