Как покорить мужчину мечты в транспорте?

Все буде добре

Смотрите сегодня (18 июня) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Цикл рубрик: «Вы больше никогда не будете одинокой! Уникальные секреты знакомства с мужчинами. Часть. 4: в транспорте

У вас уже была возможность убедиться в действенности способов знакомства в магазине и на улице, сегодня телеведущая Дарья Трегубова научит покорять мужчину мечты в транспорте с помощью упаковки активированного угля! Не пропустите самого интересного!

Вы стыдитесь подкалывать волосы из-за «холки» на шее!? Избавьтесь от ненавистной проблемы с комплексом упражнений от Дениса Силантьева

Так называемая «холка» в районе шейного отдела не только портит эстетичный вид, но и может провоцировать головные боли и проблемы с позвоночником. Но благодаря комплексу от Дениса Силантьева вы сможете навсегда забыть об этой проблеме! Какие упражнения необходимо выполнять, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Ваши близкие отказываются есть полезные рыбные котлеты? Приготовьте рубленый рыбный Тортино!

В вашей семье не очень любят котлеты из рыбы? Сегодня Татьяна Литвинова научит готовить прекрасную альтернативу – рыбный пирог Тортино, которые навсегда изменит ваше представление о рыбных котлетах и придется по душе как взрослым так детям!

Всего 1 кг риса и на вашем столе полезный десерт для всей семьи на целую неделю

Алла Ковальчук готова доказать, что из риса можно приготовить не только умопомрачительное первое или второе блюдо, но еще и десерт! Какие еще ингредиенты вам понадобиться для сладости, которой хватит как минимум на неделю, вы узнаете сегодня!

Вы больше не будете бояться поднимать руки летом! Делаем эффективный дезодорант

Из-за повышенного потоотделения вы неловко чувствуете себя на людях и скованны в движениях? Сегодня Ольга Метельская покажет, как решить эту проблему без дорогих и не всегда действенных магазинных средств, приготовив эффективный дезодорант от пота своими руками!

«Я боюсь знакомить ребенка со своим возлюбленным!»

Вам посчастливилось вновь встретить любовь, и ваш мужчина готов стать не только вашим «мужем», но и «отцом» вашему ребенку? Как сообщить об этом крохе, чтобы не травмировать его? Психолог Виктория Любаревич-Торхова расскажет, какие пять шагов помогут детям и новому папе принять друг друга.