Как выбрать качественные персики, абрикосы, нектарины

Все буде добре

Смотрите сегодня (29 июня), в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем самую вкусную и полезную смородину

Далеко не каждая ягодка обладает тем перечнем полезных свойств, которым наделена смородина. Ее заслуженно используют как в кулинарии, так и в медицине. И чтобы вы могли наслаждаться не только вкусом и пользой, но и отменным качеством ягоды, Константин Грубич расскажет как ее выбирать.

Ваш муж будет в восторге! Нежная телятина в смородиново-винном соусе

Сочетание мяса с фруктами действует чарующе на любого мужчину. Так что если вы задумали покорить чье-то сердце, обязательно возьмите к себе в арсенал нежную телятину в смородиново-винном соусе. Ее вкус когда-то не оставил равнодушным даже Винченцо Барба, и сегодня эксперт обучит всем этапам приготовления этого блюда!

Выбираем качественные персики, абрикосы, нектарин

95% персиков и нектаринов показали положительный результат в тесте на пестициды. Как с помощью зубной щетки разглядеть оставшиеся 5% экологически чистых и безопасных фруктов? Об этом сегодня расскажет Андрей Бабаев.

Выбираем сушилку для фруктов и овощей

Лето щедро одаривает своими плодами, и мы не упускаем возможности заготовить вкусные фрукты и овощи на зиму. Для того, чтобы вы не прогадали с выбором сушилки и могли наслаждаться качественными сухофруктами целый год, Тарас Шпира поделится секретами правильного выбора этой полезной техники.

Тест-драйв закаточных машинок

Для того, чтобы через пару дней после процесса консервации закатанные вами банки не взорвались, Тарас Шпира решил провести жесткий отбор закаточных машинок. Какая закаточная машинка прошла все отборочные испытания и получила звание лучшей, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Астропрогноз

Всю жизнь мы сталкиваемся с разными числами, и некоторые из них действительно способны приносить удачу! Экстрасенс Хаял Алекперов сегодня определит счастливое число для каждого из знаков зодиака, а также расскажет, что приготовила для нас эта летняя неделя.