Проверили на практике — 3 суперметода охлаждения в жару!

Все буде добре

Смотрите сегодня (6 июля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Топ–3 самых удивительных методов охлаждения

Лето пора отпусков, отдыха и всяческих поездок, которые превращаются в настоящий кошмар, если на улице невыносимая жара. Самвел Адамян и Евгений Поливода в поезде Киев-Одесса, проверят три самых необычных способа охлаждения, чтобы выяснить, какой из них самый эффективный.

НЕДЕЛЯ ЗВЕЗДНОГО СПОРТА: комплекс от Дженнифер Лав Хьюит!

У вас мало свободного времени, но в разгар пляжного сезона хочется выглядеть сногсшибательно? Тогда присоединяйтесь! Чемпионка мира по вольной борьбе Ирина Мерлени показала пять простых упражнений, которые помогли ей быстро прийти в форму после родов.

Витаминный фалафель от Сергея Калинина

Вы безжалостно выбрасываете в мусор свекольную ботву? Вам больше не захочется этого делать! Сегодня Сергей Калинин научит готовить из нее изысканное блюдо – фалафель. Небольшие шарики из протертых плодов нута с различными специями не только необычайно вкусны, но и полны витаминов!

Исфахан – роскошный французский десерт из малины и лепестков роз!

Неповторимый десерт Исфахан, назван в честь легендарного города роз, и неспроста, ведь лепестки этих цветов являются одним из основных ингредиентов французской сладости! Сегодня Лиза Глинская обучит всем тонкостям его приготовления!

Маска для замедления роста волос после депиляции и бритья

Каждая девушка мечтает о том, чтобы кожа после бритья оставалось гладкой как можно дольше. Ольга Волкова знает рецепт маски, с помощью которой можно добиться желаемого эффекта! Маска для замедления роста волос станет вашим спасителем не только на протяжении летнего сезона!

Теперь ваш ребенок полюбит порядок! Организация пространства в детской комнате!

Вы устали от беспорядка в детской, но все попытки приучить ребенка поддерживать порядок заканчиваются истерикой и отказом собирать игрушки? Дизайнер Екатерина Росковшенко и Ольга Волкова знают как правильно организовать пространство комнаты, чтобы она всегда была в идеальном состоянии, при этом без детских слез!

Астропрогноз от Магдалены Мочиовски

Экстрасенс Магдалена Мочиовски накануне Ивана Купала расскажет, из каких трав необходимо сделать оберег, чтобы укрепить брак или встретить свою вторую половинку. А так же поделиться, какие сюрпризы приготовили звезды каждому из знаков Зодиака на этой неделе.