Узнайте новую антивозрастную программу, которая подходит именно вам!

Все буде добре

Смотрите сегодня (7 июля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как остановить старение: ваша личная антивозрастная программа

Каждая новая морщинка вгоняет вас в депрессию, а мысли о старении подобны ночным кошмарам? Объявить войну времени поможет специально разработанная антивозрастная программа! О том, как с ее помощью максимально долго сохранить свое лицо молодым, расскажут Светлана Фус и Ольга Метельская.

Суперкомплекс упражнений от Орнеллы Мути — подтягиваем кожу, делаем её эластичной!

Главная героиня комедии «Укрощение строптивого» — Орнелла Мути — покорила миллионы зрителей своей красотой. И даже спустя 30 лет с момента выхода фильма, актриса может похвастаться прекрасной физической формой. Приготовьтесь и вы открыть для себя специальный комплекс упражнений.

Любимый салат Наоми Кэмпбелл из тунца с авокадо

Чтобы такое съесть, чтобы похудеть? Этот вопрос периодически задает себе каждая женщина, ведь все мы хотим быть стройными, как супермодели. Эктор Хименес-Браво научит готовить любимый низкокалорийный салат Наоми Кэмпбелл, благодаря которому вы никогда не поправитесь.

Омолаживающая маска от Марен Дитрих

Вас беспокоит появление морщин, но средств на дорогие кремы нет? Не беда! Сохранить кожу молодой и свежей без ущерба для семейного бюджета вам поможет домашний омолаживающий крем по рецепту неподражаемой Марлен Дитрих.

Мы расскажем, какая одежа в шкафу может вас старить.

Врагами, добавляющими лишний десяток лет, не всегда являются морщины! Иногда ваши недоброжелатели просто прячутся в шкафу. Как распознать одежду, которая старит, расскажет Роман Медный.

Где вы не ожидали найти антиоксиданты?

Вам больше не придется покупать дорогие крема и шампуни! Оказывается секрет молодости можно найти на своей кухне. Светлана Фус уверена: чудодейственные антиоксиданты, которые тормозят процесс старения, на самом деле всегда у нас под рукой. Где они хранятся, вы узнаете в нашем выпуске!