Популярная соковая диета — чего опасаться?

Все буде добре

Смотрите сегодня (8 июля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Новинки диетологии. Тренд похудения лета 2015 – соковая диета

В летнее время соковая диета особенно популярна, ведь доступны многие фрукты и овощи. Диетолог Светлана Фус остерегает – такой способ похудения, способен довести вас до больницы! Что может быть опасного в полезном, витаминном соке вы узнаете сегодня!

Техника «Вакуум в животе» от Аниты Луценко поможет подкачать пресс, просто сидя на стуле!

Вашей проблемной зоной является живот, но вы находите сто причин, чтобы увильнуть от тяжелых физических нагрузок? Тогда вам идеально подойдет техника под названием «Вакуум в животе» от Аниты Луценко! Вы существенно подкачаете пресс, практически не напрягаясь!

Готовим ягодный ликер, который в магазине стоит больше 300 гривен!

Хотите угодить всей семье еще и требовательным родственникам? Тогда приготовьте изысканный ягодный ликер сами! Сегодня вы откроете для себя рецепт наливок из малины и ежевики, которые очень просто готовятся и обойдутся вам всего в 50 гривен!

На даче у Елены Фроляк. Готовим по рецепту из Италии.

Не знаете, какое оригинальное блюдо приготовить из клубники, чтобы побаловать своих близких? Телеведущая Елена Фроляк сегодня поделится семейным рецептом клубничного пирога, который она привезла из Италии! Его неповторимый вкус запомниться надолго, а ваши гости останутся в восторге!

Секреты ухода за цикламеном

Июль признан самым лучшим месяцем года для разведения цикламена. Сегодня флорист Нелли Мурашкина откроет три секрета, которые помогут вам поддерживать цикламен в состоянии цветения круглый год, а также расскажет о том, как омолодить растение.

Из личного опыта: вопросы, которые удивили гинекологов!

Можно ли при беременности забеременеть повторно? Может ли беременная женщина, съев мороженное простудить ребенка? Связан ли секс с ростом волос на лице? Сегодня лучшие гинекологи страны – Виталий Рымаренко и Людмила Шупенюк ответят на самые неожиданные вопросы, которые их удивили больше всего!