Любимый салат Наоми Кэмпбелл из тунца с авокадо

Все буде добре

Итак, готовим салат по рецепту от супермодели Наоми Кэмпбелл! Она любит это блюдо и, скорее всего, в этом рецепте и скрыт секрет ее стройности. А как его готовить, знает повар мирового масштаба Эктор Хименес-Браво, который не раз создавал кулинарные шедевры для красавицы.

Для того, чтобы приготовить салат по фирменному рецепту Наоми Кэмпбелл вам понадобится:

— филе тунца;

— грецкий орех;

— кунжутное масло;

— ореховое масло;

— соус васаби;

— соевый соус;

— сок лимона;

— листья салата;

— авокадо;

— имбирь;

— красная капуста.

Приготовление:

Филе тунца нужно разрезать на бруски толщиной 1,5-2 см и обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом со всех сторон. Очень важно чтобы внутри филе тунца оставалось практически сырым.

Для заправки к салату в блендере мы измельчаем обжаренные кусочки грецких орехов, кунжутное или ореховое масло, соус васаби, соевый соус, сок одного или двух лимонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фруктово-йогуртовый десерт.

Руками разорвать листья салата, разрезать на дольки авокадо, измельчить имбирь и красную капусту. На тарелку красиво выложить заправку для салата, овощи и тунец.

Готовый салат украсить зеленым луком и кинзой, можно подавать дополнительно с заправкой.

Салат готов! Приятного аппетита!