Как сделать ремонт дешево и красиво?

Все буде добре

Смотрите сегодня (13 июля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Ремонт за копейки! Битва экспертов

Не так давно Самвел Адамян перебрался в столицу и теперь подумывает над тем, чтобы перевезти сюда маму. Чтобы она согласилась, Самвел обещал сделать отличный ремонт, но так как бюджет ограничен, ему согласились помочь настоящие профессионалы, которые знают все об экономии – рукодельница Ольга Волкова и дизайнер Екатерина Росковшенко.

Восстанавливающий комплекс йоги от Аниты Луценко

Уборка, огородные работы, ремонт – все это не только отбирает много сил, но и дает о себе знать болью в спине, шее и руках. Чтобы вы забыли обо всех неприятных ощущениях, потребуется всего 5 минут и несколько упражнений из комплекса от Аниты Луценко! Присоединяйтесь!

Имбирно-шелковичный десерт по рецепту Лизы Глинской

Обычно если берешься готовить из шелковицы, то непременно испачкаешь все вокруг. Но Лиза Глинская знает рецепт полезного освежающего имбирно-шелковичного десерта, в котором имбирь и есть спасение от темных пятен!

Секреты приготовления малиновой пиццы

Какой должна быть настоящая летняя пицца? Непременно с ягодами и необычным тестом с вкуснейшими бортиками! Рецептом традиционного итальянского блюда, которого не найдешь в здешних ресторанах, поделится Винченцо Барба.

Делаем клатч, как у звезд Голливуда

Прийти на вечеринку и сразить всех наповал ультрамодным клатчем с объемными цветами, который не выпускают из рук главные красотки Голливуда? Проще простого, уверяет Ольга Волкова! Сегодня эксперт покажет, как собственноручно создать настоящий тренд этого сезона!

Делаем гамак

Мечтаете на своем участке нежиться в гамаке в тени деревьев? В этом нет ничего невозможного, уверяет Ольга Волкова! Сегодня эксперт научит делать незаменимое место для отдыха своими руками практически без затрат!

Астропрогноз от Хаяла Алекперова

Эксперт раскроет все карты — что приготовили звезды каждому знаку Зодиака в ближайшие семь дней. Хаял подготовил советы, которые помогут вам провести эту неделю максимально комфортно и с пользой для себя.