Что скрывают в себе диетические продукты?

Все буде добре

Смотрите сегодня (15 июля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Правда о продуктах «light»

Часто, когда мы хотим похудеть, выбираем обезжиренные продукты! Но наши эксперты диетолог Светлана Фус и технолог Андрей Бабаев утверждают, что вы наоборот можете поправиться! Всю правду об обезжиренных продуктах вы узнаете сегодня!

Почему занятия спортом не всегда помогают похудеть?

Вы много тратите усилий на тренировки, ежедневно занимаетесь спортом, и все равно не можете похудеть? Игорь Обуховский подберет комплекс упражнений, которые подойдут именно вам! Готовьтесь навсегда распрощаться с лишними килограммами!

Диетические каннеллони из лука-порея

О вкусной еде, которая бы не «откладывалась» на фигуре, мечтают практически все! И пока многие ограничивают себя в лакомствах, Игорь Обуховский настоятельно рекомендует ни в чем себе не отказывать, ведь сам он обожает фаршированные макароны!

Минимум калорий и 100 % удовольствия! Диетический творожно-желейный тортик

Вам хочется чего-то необычного, но при этом совершенно безвредного для фигуры? От десерта, рецепт которого рассказала Татьяна Литвинова, теряют голову даже гурманы в дорогих ресторанах! Как готовится диетическое желейное лакомство, смотрите в сегодняшнем выпуске!

Вся правда об углеводах

Вы отказываете себе в мучном и сладком из-за боязни набрать лишние килограммы? На самом деле макароны, печенье и прочие углеводы — помощники номер один в борьбе с лишним весом. О том, как есть любимые продукты и худеть, расскажет Светлана Фус!

Составляем антицеллюлитный рацион питания

Целлюлит не щадит ни пышных, ни стройных женщин. 95% женского населения планеты ведут с ним борьбу. А вы знаете, что есть продукты, которые вы употребляете каждый день, даже не догадываясь о том, что именно они откладываются на фигуре в виде апельсиновой корки? Врач-диетолог Лариса Бойченко расскажет о том, какие продукты являются союзниками целлюлита, а какие — нашими помощниками в борьбе с ним!

Как приготовить хлеб для похудения — смотрите видео-рецепт!