Секреты консервации без «взрывов»

Все буде добре

Смотрите сегодня (20 июля) в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем банки и крышки, чтобы консервация не взрывалась

Вы тратите так много сил, времени и денег на консервацию, делаете все строго по правилам, и все равно ваши банки взрываются? Константин Грубич и Алла Ковальчук уверенны, что такой неприятности можно легко избежать, главное уметь отличать качественные банки и крышки от «взрывоопасных».

Выбираем уксус для консервации

У вас ежегодно взрываются банки с консервацией? Быть может все дело в некачественно подобранном уксусе. Как сделать правильный выбор, стоя у прилавка супермаркета, расскажет Андрей Бабаев. Не пропустите самого важного!

Как выбрать помидоры для консервации

Жаркое лето в самом разгаре, а вместе с ним и начало сезона консервации. Сегодня Константин Грубич и Игорь Мисевич специально отправятся на рынок, чтобы наглядно показать выбор каких помидоров, сделает вашу закрутку не только вкусной, но еще и безопасной!

3 самых вкусных рецепта кабачковой икры

Вкус кабачковой икры уносит нас в детство. Лучшие кулинарные эксперты – Алла Ковальчук, Сергей Калинин и Игорь Мисевич – поделятся сегодня рецептами, которые изменять вкус икры до неузнаваемости!

Три ресторанных способа заготовки томатов: вялим, замораживаем и закатываем

Лето без заготовки томатов представить невозможно. И если мы привыкли помидорчики консервировать, то Винченцо Барба предлагает непревзойденный итальянский вариант – вяление томатов, их особую заморозку и закрутку.

Астропрогноз от Хаяла Алекперова

Вы не успеваете полноценно отдохнуть за выходные, а уехать в отпуск пока нет возможности? Экстрасенс Хаял Алекперов сегодня расскажет, как провести выходные каждому знаку Зодиака, чтобы силы восстановились и неделя прошла для вас максимально успешно!