Как правильно заморозить ягоды

Все буде добре

Смотрите сегодня (21 июля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Эксперты поделились советами, как правильно заморозить ягоды!

Лето – идеальное время для заморозки фруктов и ягод на целый год. Сегодня наши эксперты – Андрей Бабаев и Алла Ковальчук – помогут выбрать ягоды, которые идеально подходят для заморозки. А также расскажут, как кислые ягоды сделать сладкими, и как приготовить вкусный и охлаждающий фруктовый лед.

Ваши руки будут, как у актрисы «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер

Хотите, чтоб ваши руки были подтянутыми, как у голливудской звезды Сары Джессики Паркер, которая даже в 50 выглядит на 35? Сегодня действенным комплексом упражнений для  подтянутых рук с нами поделится участница четвертого сезона кулинарного шоу «МастерШеф» – Виктория Кушнир.

Нежнейший пудинг с ревенем и бананом – витаминный источник для вас и вашей семьи!

Не можете себе представить, чтобы ваш ребенок уплетал полезный, но кислый ревень за обе щеки? Сегодня Татьяна Литвинова поделится личным секретом нежнейшего пудинга с ревенем, который станет любимым блюдом вашего ребёнка!

Такой суп готовы ждать в ресторане часами. Краснокочанный гаспаччо с горчичным мороженым

Однажды, попробовав, в одном из итальянских ресторанов, краснокочанный гаспачо с горчичным мороженым, Винченцо Барба влюбился в него окончательно и бесповоротно. Сегодня кулинарный эксперт с радостью поделится рецептом приготовления этого охлаждающего и простого в приготовлении супа.

Как быстро избавиться от заусенцев?

Появившиеся заусенцы способны доставить немалый дискомфорт, и даже боль, но косметолог Ольга Метельская знает, как избавиться от них за пять дней, благодаря лечебной ванночке и маслу для рук. А Алла Ковальчук, которая не понаслышке знает об этой проблеме, сегодня проверит эффект этого комплекса на себе.

Теперь отдых на природе станет еще приятнее! Делаем гамак своими руками всего за 200 гривен вместо 600!

Летом мы стараемся как можно больше времени провести на свежем воздухе, и рукодельница Ольга Волкова знает, как сделать этот отдых еще более комфортным. После того, как мы научились делать кресло-гамак, пришел черед для тех, кто любит поваляться, вытянув ножки. Сегодня вы узнаете, как сплести двухметровый гамак, который обойдется вам всего в 200 грн.

Топ-3 вредных совета из женских журналов, которые разрушают ваши отношения!

Ваш муж давно не дарил вам цветы, вы не помните, когда в последний раз был интим, и вообще вы подозреваете его в измене? Женские журналы предоставляют множество советов, как лучше поступить. Но не спешите слепо следовать этим советам, ведь они способны вовсе разрушить ваш брак! Как отличить полезный совет от вредного, вы узнаете сегодня!