Руслана Писанка расскажет, как выйти замуж после 40!

Все буде добре

Смотрите сегодня (4 августа) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как подружить мужа и ребенка от предыдущего брака?

По статистике, половина всех бракоразводных процессов в Украине приходится на семьи с детьми, и самое сложное – это начав новую жизнь, наладить отношения нового мужа и ребенка. Сегодня психолог Анна Кушнерук расскажет, какие советы помогут отчиму и ребенку найти общий язык.

Комплекс для идеальной фигуры с хула-хупом

Думаете, что хула-хуп можно только крутить на талии? Ошибаетесь! Хула-хуп – это маленький тренажерный зал, с помощью которого всего за месяц вы не узнаете свою фигуру! Анита Луценко сегодня покажет пять уникальных упражнений с обручем, которые подарят вам идеальную фигуру.

Марокканский суп-пюре с пророщенным нутом

Хотите приготовить на обед что-то особенное, потратив при этом минимум усилий? Рецепт от Эктора Хименес-Браво станет для вас приятным открытием! Ароматный марокканский суп-пюре удивит вас богатством вкуса и простотой приготовления!

Делаем заготовки на зиму: 3 необычных рецепта консервированных помидоров

Хотите попробовать приготовить консервированные помидоры по новому рецепту? Алла Ковальчук поможет вам! Сегодня эксперт расскажет, как интересно заготовить помидоры по лучшим рецептам наших телезрительниц!

С помощью специального блеск-бальзама ваши губки снова станут бархатными и увлажненными!

Летом от жары у вас постоянно пересыхают губы? Вам поможет уникальный блеск-бальзам, эффективность которого Ольга Метельская проверила лично на себе в самых экстремальных условиях. Также, он в десятки раз дешевле магазинного!

Как выйти замуж после 40? Интервью Русланы Писанки

Чем старше, тем сложнее устроить личную жизнь? Эксклюзивное и откровенное интервью Русланы Писанки убедит вас в обратном! Известная телеведущая поделится личными секретами счастья и расскажет, как выйти замуж после 40. Не пропустите!