Чем опасны субпродукты?

Все буде добре

Смотрите сегодня (5 августа) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Осторожно, глисты!  Учимся выбирать субпродукты

Язык и сердце – одни из самых популярных субпродуктов на рынке, вот только выбрав некачественный продукт, вы рискуете заразить свой организм глистами и целым букетом болячек. Как обезопасить себя во время выбора, знает эксперт-технолог Андрей Бабаев!

Королевское блюдо за 15 грн

Вы считаете, что из субпродуктов, невозможно приготовить праздничное и вкусное блюдо? Участница проекта «МастерШеф-2» Татьяна Немеровец, сегодня покажет, как за 15 гривен приготовить королевское блюдо – дюпате ше ля пам, из полезных и доступных потрохов. Ваши гости непременно попросят рецепт!

Делаем маринованный виноград и виноградный уксус за копейки

Сейчас разгар сезона винограда, но что из него можно сделать, кроме сока и вина, мало кто знает. Алла Ковальчук поделилась секретами оригинальных и совершено неожиданных блюд из винограда!

Как хранить крупы, чтобы их не пришлось выбрасывать

Моль, жучки и прочая живность в крупах, сахаре и муке – проблема всех хозяек без исключения. Тарас Шпира сегодня расскажет, что вам необходимо сделать, чтобы уберечь свои запасы и избавится от надоедливых насекомых.

«Новая» прошлогодняя футболка и юбка!

Мечтаете обновить свой гардероб, но нынешние цены не позволяют этого сделать? Не расстраивайтесь! Сегодня рукодельница Ольга Волкова покажет, как при помощи натуральных красителей, превратить прошлогоднюю футболку и юбку в тренд этого сезона.

Сделаем гель для стирки своими руками

Цены на качественный порошок нынче кусаются, так что справляться с загрязнениями на одежде стало настоящим испытанием. И Тарас Шпира готов решить эту проблему. Сегодня эксперт научит готовить эффективное средство, справляющееся с любыми пятнами, которое обойдется вам в 5 гривен.