Эротический массаж: узнайте о предпочтениях любимого

Все буде добре

Хотите предоставить своему мужчине максимальную дозу удовольствия? Тогда воспользуйтесь советами массажиста, эксперта «Все буде добре» Светланы Керимовой! Она рассказала о видах эротического массажа и секретах каждого из них.

Эротический массаж – это один из древнейших методов релаксации. Также это хороший способ наладить прочную связь между двумя людьми. С помощью массажа легко выразить нежность и доверие. Эротический массаж — прекрасный способ лучше разобраться в чувствах и предпочтениях любимого человека, а общий сексуальный массаж оказывает сильное стимулирующее воздействие.

Виды эротического массажа

Эротический тайский боди-массаж. Особенность в том, что воздействие идёт на всё тело — от кончиков пальцев ног до макушки головы. Массаж выполняется всеми частями тела. Особое внимание в нём уделяется эрогенным зонам и гениталиям.

Аквапенный массаж. Такой массаж делают в ванной с добавлением пены. Расслабление достигается путём скольжения одного тела об другое.

Тантрический массаж. Главной особенностью является массаж гениталий. Также стимулируют все эрогенные зоны. Массажные движения выполняются обнажёнными телами с применением масел и благовоний. Массаж проводится в индийской атмосфере.

Ветка сакуры. Он отличается нежными покусываниями, прикосновениями языка и губ.

ветка сакуры

Аквагелевый массаж. Производится в душе грудью и ягодицами с использованием геля для скольжения.

Во всех этих видах массажа ни в коем случае нельзя отрываться от тела партнера — даже тогда, когда тянетесь за баночкой с маслом.

Важно знать, что перед тем как вы решитесь пройти курс процедур любого массажа, в том числе и эротического, обязательно нужно проконсультироваться с врачом. Вас должны обследовать и сделать заключение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-5 массажных движений для омоложения шеи.

Особенности эротического массажа

Делая эротический массаж можно использовать перья, кубики льда и аромомасла. Важно выбрать то  масло, которое нравится. Можно просто приобрести массажное масло, но гораздо более интересного результата можно достичь, если смешать не липкое основное масло с ароматными эфирными маслами, по вашему желанию подобрав любимый аромат. Так же не забудьте про музыку, она тоже придает пикантности массажу. Нужно следить за тем, чтобы тело партнера было хорошо увлажнено с помощью масла – так будет удобней скользить по нему и нежно касаться.

Главное отличие эротического массажа – это его ритмичность. Каждое тело имеет свой внутренний ритм. Если Вы чувствуете ритм партнёра – прекрасно, будьте в нём, если пока ещё нет — задавайте ритм сами, и со временем вы интуитивно попадете в именно тот, что нужен. Прежде чем начинать что-то делать, вам необходимо самим успокоиться, расслабиться, настроиться и воссоединиться с ним вплоть до дыхания. Дышите также как и он.

эротический массаж

Цель эротического массажа – возбудить партнера. Надо отметить, что настоящим профессиональным массажисткам во время эротического массажа категорически запрещается прикасаться к половым органам клиента. Мастерство настоящих профессионалов заключается в том, чтобы мужчина достиг оргазма только нежному поглаживанию тела и воздействию на эрогенные зоны.

Одним из основных так называемых секретиков нужно назвать то, что партнера нужно дразнить. Какое-то время делайте массаж очень интенсивно, потом ослабляйте, а через время и вовсе прикасайтесь к коже кончиками пальцев. Применяйте эту технику, массажируя каждую часть тела.

Эротический массаж – это хорошая диагностика, которая позволяет увидеть, сколько в человеке блоков и снять их. Если пяточки достают до пола — тогда блоков мало. Если блоков (застоев) много, значит, партнер очень напряжен. Значит, на ногах можно сделать больше акцент и повторов по 18-36. У нас все блоки выходят через ступни.

Помните – не рекомендуется сильно надавливать или оказывать глубокое воздействие на ткани, в том числе нервы, артерии, вены или внутренние органы. Если сильно надавить, тогда можно повредить ткани и нарушить их функционирование. Большинство зон риска сосредоточено вблизи суставов, в том числе позвоночника и коленных суставов (подколенных областей), либо внутренних поверхностей локтевых суставов.

Подробный мастер-класс по эротическому массажу от Светланы Керимовой —  в нашем видео: