Омолаживающая маска с томатами по бабушкиному рецепту

Все буде добре

Смотрите сегодня (10 августа) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как устроиться на работу после 40 лет!

Вам за 40 и вы уже отчаялись найти работу, потому что работодатели нуждаются только в молодых специалистах? Мы знаем, как это исправить! Благодаря советам опытных экспертов – бизнес-тренера Андрея Станченко и психолога Наталии Холоденко, вы сможете устроиться на любую работу, несмотря на возраст!

Комплекс от Однорога. За 15 минут к идеальной фигуре

Мечтаете похудеть, но на регулярные занятия не хватает времени? Сегодня участник «Зважених та щасливих», а также успешный тренер Владимир Однорог поделится собственным аэробно-силовым комплексом, который поможет похудеть даже тем, кому постоянно не хватает времени для тренировок!

Секреты традиционной украинской кухни: закарпатские пляцки с тыквой!

В преддверии Маковея хотите побаловать родных традиционным украинским блюдом? Тогда запишите рецепт вкуснейших закарпатских пляцков, которые поразили Эктора Хименес-Браво во время путешествия по Украине! А также узнайте, какой неожиданный сюрприз ожидает именитого шеф-повара!

САЛОН НА ДОМУ: вы станете моложе на 10 лет благодаря маске с томатами по личному рецепту Анаит Адамян

Хотите узнать, как финалистке шоу «Холостяк» Анаит Адамян удается выглядеть моложе своих лет? Все дело в удивительной омолаживающей маске с томатами по бабушкиному рецепту! Как ее приготовить, вы узнаете сегодня!

Мы прямо сейчас подарим вам 485 грн! Сделаем браслет, который стоит 500 грн, за 15 грн!

Вы уверенны, что старая кружевная салфетка на телевизор вам уже никогда не пригодится? Не спешите ее выбрасывать! Сегодня мастерица Ольга Волкова покажет, как сделать из нее сразу два дизайнерских браслета, сэкономив при этом 500 гривен!

Астропрогноз

Весь август на нас будет влиять период ретроградности Венеры, которая отвечает за любовь, дружбу и общее чувство комфорта. Какие советы звезд помогут вам в этот период избежать неприятных расставаний и разочарований, расскажет экстрасенс Хаял Алекперов!