Осторожно! Дыня может вас убить!

Все буде добре

Смотрите сегодня (20 августа) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем дыню

Вы долго присматривались, выбирая дыню, и все равно принесли домой не спелую и безвкусную? Будьте осторожны, ведь она может навредить вашему здоровью! Как научится выбирать качественную, сочную и мягкую дыню без нитратов, расскажет Андрей Бабаев!

Курица в дыне – новый удивительный рецепт

Хотите порадовать родных необычным и в то же время лёгким ужином? Приготовьте цыпленка, запеченного в дыне, по рецепту Сергея Калинина. Такое вкусное блюдо добавит праздничного настроения и не отнимет много времени!

Красота за считанные минуты – экспресс-маски Голливуда

Чтобы макияж идеально ложился, скрывал все недостатки и был стойким весь день, кожу следует тщательно подготовить. Лучший способ — это нанести освежающую экспресс-маску из дыни! Любимыми косметическими рецептами мировых звезд с вами поделится Ольга Метельская.

Делаем маринованный арбуз по-молдавски

Хотите даже зимой, лакомится вкусным арбузом? Достаточно заготовить мед и горчицу из красного, сочного арбуза! Сегодня эксперт поделится секретами приготовления двух удивительных блюд.

Маска для лица

Под палящим солнцем ваша кожа лишилась влаги и стала воспаленной? Маска из арбуза и творога по рецепту певицы Евгении Власовой исправит этот недостаток! Ваша кожа вновь станет нежной, увлажненной и здоровой!

Выбираем арбуз

Конец лета – настоящий праздник для любителей арбузов. Но вкусное лакомство может вызвать сильнейшее отравление! Как этого не допустить знает эксперт Андрей Бабаев!

Мармелад из арбузных корочек от Лизы Глинской

Хотите приготовить мармелад из того, что вы выбрасываете с чистым сердцем и даже не представляете, что из него может получится вкуснейшее блюдо? Кулинар Елизавета Глинская знает, как делать эту вкуснятину из… арбузных корочек!