Как готовились к 1 сентября эксперты проекта «Все буде добре»

Все буде добре

В преддверии 1 сентября, кто-то впервые окажется на пороге школы, а кто-то после долгих каникул с нетерпением ждет встречи с друзьями. Начало нового учебного года — это всегда волнение, эмоции и новый этап в жизни каждого ребенка. Эксперты проекта «Все буде добре» Ольга Волкова, Анна Кушнерук, Михаил Присяжнюк и Николай Тищенко рассказали, как готовились их дети к школе и кем они хотят стать!

Сын нашей чудесной рукодельницы Ольги Волковой Ваня уже в предвкушении 1 сентября! Как и большинство детей, он соскучился по одноклассникам и с нетерпением ждет урока немецкого языка. В этом году Ваня пойдет в 7 класс, и относится к этому с полной серьезностью. Ольга рассказала, что к выбору канцтоваров и формы сын подошел очень ответственно — он даже выбирал ткань для костюма! В свои годы он уже увлекается фотографией, и даже устроил фотосессию для своей мамы!

волкова

Один из шедевров фотосессии Вани, сына Ольги Волковой

Психоаналитик Анна Кушнерук также поделилась особенностями подготовки к новому учебному году в своей семье. Ее сынок Ваня с радостью идет в школу, ведь он так соскучился по одноклассникам, и скорее хочет поделиться радостной новостью — у него появилась собака! «Он увлекается шахматами и математикой, хоть у него явные способности к гуманитарным наукам:)» — поделилась Анна. Малыш еще не может определиться, кем хочет стать — вчера мечтал быть архитектором, а сегодня — врачом.

Кушнерук с сыном

Анна Кушнерук с сыном Ваней

Для главного юриста телеканала СТБ Михаила Присяжнюка, 1 сентября — особенный день, ведь его сын Ваня идет в первый класс! В преддверии праздника, родители скупали все необходимые вещи, в том числе и серую форму (обязательное условие школы). Ваня мечтает стать юристом, как и его папа, и в то же время хотел бы быть суперменом, поскольку он делает добро не за деньги, а просто так! :) Малыш вовсе не боится идти в первый класс, ведь его одноклассником будет Матвей — сын ведущей проекта «Давай поговоримо про секс» Юлии Бортник. Так что испытывать радость от пережитых эмоций им предстоит вместе!

присяжнюк и бортник

 

Подарок Юлии Бортник своему сыну Матвею в честь 1 сентября!

Николай Тищенко, как и его сын, считает, что детство необходимо максимально использовать для обучения. Помимо спортивных кружков, Данил занимается изучением иностранных языков, интересуется египетской культурой. В этом году он перешел в 6 класс и любимыми предметами являются математика и история. Подготовка к первому сентября прошла на ура: Николай приобрел Данилу качественную и максимально удобную сумку. Также сын ресторатора, как и большинство детей, с радостью прошелся по магазинам в поисках канцтоваров со своими родителями. В будущем он мечтает освоить, как и его папа, ресторанный бизнес! Также Данил признался, что параллельно хотел бы стать звездой голливудского кинематографа, а еще отправиться на Марс, только не навсегда, а с возвратом :).

Тищенко с сыном

Николай Тищенко с сыном на занятиях конным спортом