Ребрышки по-канадски от Владимира Данильца!

Все буде добре

Владимир Данилец — народный артист Украины. Он уже завоевал сердца множества поклонников, и сегодня поделился уникальным рецептом приготовления ребрышек. Поверьте, это блюдо еще никогда не было таким вкусным!

Ингредиенты:

Свиные ребрышки — 800 г

Яблоки — 3 шт.

Помидоры — 3 шт.

Сахар — 1 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Черный молотый перец — 1/2 ч. л.

Молотая сладкая паприка — 1/2 ч. л.

Корица молотая — 1/2 ч. л.

Чеснок сушеный — 1/2 ч. л.

Масло для смазывания формы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грузинский виноградный соус от Аллы Ковальчук.

Приготовление:

Из яблок и помидоров сделайте пюре.

Смешайте сахар, соевый соус, перец, паприку, корицу, чеснок и пюре из яблок и помидоров.

Разрежьте ребрышки по косточкам, тщательно промажьте их маринадом. Накройте фольгой, поставьте в холодильник на 12 часов.

Замаринованные ребрышки положите в смазанную маслом форму для выпекания, поставьте в духовку на 1,5 часа при 220 С.

Приготовьте соус из маринада, проварив его на медленном огне на протяжении 10 мин.

Можете насладиться вкусом Вашего шедевра! Приятного аппетита!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля