Легкий суп с фрикадельками от Ольги Сумской

Все буде добре

Надоел привычный суп? Приготовьте его с зелеными фрикадельками! Популярная актриса Ольга Сумская поделилась рецептом фирменного блюда своей мамы. Она немного усовершенствовала его и в итоге получился настоящий шедевр! Легкий, полезный и простой в приготовлении суп!

Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Шпинат — 100 г

Сливочное масло — 1 ст. л.

Манная крупа — 50 г

Зелень, соль — по вкусу

Для фрикаделек:

Индюшиный фарш — 300 г

Лук — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Шпинат — 100 г

Петрушка — 1 пуч.

Соль, перец — по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капустные стейки от Олега Скрипки!

Приготовление супа:

Натереть морковь на терку, лук нарезать кубиками, потушить на среднем огне 2-3 минуты.

Затем залить кипятком, посолить, добавить нарезанный картофель.

Приготовление фрикаделек:

Смешать в миске фарш, мелко нарезанный лук, шпинат, петрушку и яйцо. Добавить соль, перец по вкусу.

Скатать с фарша небольшие фрикадельки.

Добавить фрикадельки в суп, варить 10 минут.

Шпинат нарезать, измельчить в блендере, добавив немного воды и щепотку соли. Добавьте пюре со шпината в суп.

Снять с огня, добавить сливочное масло и манку.

При подаче украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита!