Опрос: сколько денег Вы ежемесячно тратите на бытовую химию?

Все буде добре

Практически каждая домохозяйка использует хотя бы 2-3 средства бытовой химии во время уборки дома. Зачастую это средство для мытья посуды, унитаза и ванной, стиральные порошки. Чуть меньшей популярностью пользуются полироль для мебели, средства для мытья пола и окон. На сегодня ассортимент «помощников» для уборки достаточно велик, что значительно упрощает нам жизнь.

Однако все чаще мы наблюдаем случаи химических отравлений, заболевания кожи и дыхательных путей. Также страшнейшие ожоги кожи оставляли средства для мытья посуды и ванной многим людям, которым пришлось пережить длительные курсы реабилитации, а в некоторых случаях даже операции!

Оказывается, украинские женщины учатся неплохо экономить на таких, казало бы, мелочах. И это правильный выбор, но не многие из нас имеют достаточно свободного времени для приготовления натуральных средств для уборки. Недавно наш эксперт Константин Грубич поделился секретами приготовления простых эко-средств для уборки: полироли для мебели, средством для мытья пола и чистки дивана, которые также сохранят семейный бюджет, ведь они очень экономичны в использовании!

Каждая хозяйка сама решает какими средствами ей пользоваться и сколько на них тратить.

Опрос: сколько денег Вы ежемесячно тратите на бытовую химию?

15-09-2015. Всего голосов : 92

Извините, но эта статья доступна только на таких языках: Украинский.

До 50 гривен

19 (20.65%)

До 100 гривен

29 (31.52%)

От 100-200 гривен

27 (29.35%)

Более 300 грн

12 (13.04%)

Предпочитаю дорогие эко-средства, трачу более 500 гривен

5 (5.43%)

himiya