Как быстро очистить люстру от пыли не снимая?

Все буде добре

Смотрите сегодня (7 октября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Едите яблоки несколько раз в день на десерт и в качестве перекуса? Вы можете оказаться в больнице!

Вы часто едите яблоки и уверенны, что они приносят исключительно пользу вашему организму?  На самом деле их употребление может спровоцировать язву желудка! Светлана Фус расскажет как правильно употреблять яблоки, чтобы не допустить таких последствий и оставаться здоровым.

Минус 7 кг за месяц с помощью авторской программы похудения от Аниты Луценко «WOW BODY»!

Вы хотите похудеть, но никогда не занимались спортом, или не привыкли к тяжелым физическим нагрузкам? Тогда простой, десятиминутный комплекс от Аниты Луценко именно то, что вам нужно! Всего за месяц упражнений вы похудеете на 7 кг и приведете ваше тело в тонус!

Готовим домашний сыр фета, который обойдется вам в 3 раза дешевле магазинного!

Заметные повышения цен заставляют вас экономить буквально на всем, включая любимые сыры? Сегодня Константин Грубич расскажет, как приготовить нежный сыр фета в домашних условиях, получить гарантированно натуральный продукт и сэкономить при этом значительную сумму! Присоединяйтесь!

Экономная техника окрашивания бровей и ресниц в домашних условиях

Вы боитесь окрашивать брови и ресницы в домашних условиях, из-за страха не угадать с цветом? Или же попросту боитесь выпадения волосков после окраски? Роман Медный расскажет, что убережет вас от неудачных экспериментов, а Елена Мельник научит красить брови и ресницы так, чтобы они были в идеальном состоянии.

Тест-драйв советов: как быстро и качественно помыть потолочный светильник?

У вас нет времени при каждой уборке снимать люстру, чтобы почистить ее от пыли? Не беда! У Ольги Волковой и Аллы Ковальчук есть свои проверенные методы, которые помогут вам справиться с загрязнениями на люстре гораздо быстрее с помощью простых подручных средств.