Как стать богатым? Подборка видео

Все буде добре

Каждый из нас время от времени сталкивается с финансовыми проблемами. Однако эксперты шоу «Все буде добре» убеждены: если подойти к проблеме наполнения кошелька с умом, то вам никогда не придется занимать деньги у друзей до ближайшей зарплаты.

Привязка денег

Причиной постоянного безденежья, проблем и болезней может быть неправильно завязанный узел на одежде. Какая мистическая связь кроется в узелках, и как привлечь к себе деньги и удачу, рассказала экстрасенс Алена Курилова.

Как безопасно хранить деньги на банковской карте

Если у вас есть пластиковая карта, то мошенники всегда держат вас в поле зрения, чтобы при удобном случае, оставить ни с чем. И скорей всего вы сами дадите им повод. Как безопасно хранить деньги на банковской карте, рассказали юрист Михаил Присяжнюк и банковский эксперт Александр Карпов.

Как не потерять деньги

Стоит ли покупать в рассрочку? Что стоит за интересными предложениями кредитных союзов? И чего не следует делать с найденными деньгами? Об этом рассказали юрист Михаил Присяжнюк, психолог Наталья Холоденко и экстрасенс Алена Курилова.

Как привлечь деньги

Наталья Правдина – всемирно известный специалист по фен-шую. Эксперт рассказала, что и как нужно разместить в доме, чтобы наполнить свой кошелек деньгами.

Хочу, чтобы водились деньги!

Экстрасенс Хаял Алекперов объяснил, почему многим людям в их повседневной жизни катастрофически не хватает денег на все, что они хотят себе купить.

Привлекаем в дом богатство

В вашем кошельке завалялась мелочь? Тогда пора сделать из нее источник дохода в виде денежного дерева. Обо всех этапах создания скульптуры расскажет мастерица Ольга Волкова, которая лично испытала на себе ее финансовый эффект.

Основы финансовой грамоты для детей

Валерий Стрильчик рассказал, с какого возраста нужно давать ребенку деньги на карманные расходы.

Как платить за свет в два раза меньше

Думаете, что законных способов сэкономить на электроэнергии не существует? Тарас Шпира считает иначе. Вам поможет обычная тряпка. Если вы все сделаете правильно, то в следующем месяце будете приятно удивлены, получив очередную квитанцию!