Обновите дизайн интерьера с помощью…банки!

Все буде добре

Смотрите сегодня (28 октября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Три ошибки в уборке спальни, из-за которых она превращается в убийцу

Стараетесь лишний раз не переохлаждаться, а во время эпидемий гриппа избегаете мест с большим скоплением людей, но все равно часто болеете? Микробиолог Оксана Вольская уверена – причиной ваших частых простуд может оказаться неправильная уборка спальни. Сегодня вы узнаете, какие опасности притаились в вашем доме и как обезопасить себя и близких правильной уборкой.

Хотите зимой побаловать себя ароматным шашлычком? Узнайте секрет шашлыка в банке из недорогих баклажанов!

Ждать до весны, чтобы отведать любимый шашлык теперь вовсе не обязательно, ведь Алла Ковальчук знает, как законсервировать овощи-гриль в банке, чтобы они круглый год радовали своим вкусом. В чем главный секрет этого удивительного блюда, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Теплый яблочно-сливовый пирог произведет фурор среди ваших гостей!

Не знаете, куда девать кислые яблоки? Приготовьте из них десерт по рецепту Сергея Калинина! Яблочно-сливовый десерт как в лучших французских ресторанах настолько вкусный, что способен покорять сердца. Это собрался проверить и Евгений Поливода, который хочет произвести неизгладимое впечатление на одну из «холостячек», с которой он скоро пойдет на свидание.

Хотите купить модную меховую жилетку? Осторожно! Даже с идеальной фигурой песочные часы вы можете выглядеть в ней как медведь! 

Давно мечтаете купить трендовую меховую жилетку? Роман Медный советует не торопиться с выбором, ведь неправильно подобранная жилетка способна вас просто изуродовать! Сегодня вы узнаете, с помощью каких секретов вы с легкостью подберете идеальный вариант и будете выглядеть ошеломительно.

Вам не нужно покупать новые предметы интерьера! Топ-3 дизайнерские вещи из обычной стеклянной банки

У вас до сих пор висит лампочка на шнуре из-за отсутствия средств на хорошую люстру? Не беда! Рукодельница Ольга Волкова покажет, как сделать дизайнерскую вещь за 50 гривен из обыкновенной банки! Такая люстра или светильник добавят стиля любому интерьеру!

Уроки соблазнения: топ-3 фишки, которые помогут вам соблазнить мужчину!

Теперь вы с легкостью соблазните любого мужчину! Психолог и автор бестселлеров по психологии Лариса Ренар сегодня откроет три главных секрета, перед которым не способен устоять ни один мужчина. Вы сведете его с ума одним лишь взглядом!