Огурцы в красной смородине

Все буде добре

Любите зимой похрустеть вкуснейшими огурчиками? Тогда этот рецепт Вам придется по вкусу! Известный кулинар Аллочка Ковальчук определила лучшие рецепты консервации, авторы которых стали победителями конкурса от «Олейна». И одним из них стал необычный способ консервирования огурцов — с красной смородиной!

Ингредиенты:

Красная смородина — 2 ст.

Хрен — 2 лист.

Огурцы — 1, 5 кг

Листья смородины — 3 шт.

Листья вишни — 3 шт.

Укроп — 1 вет.

Петрушка 1 вет.

Соль — 1,5 ст. л.

Сахар-2 ст. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Луковый конфитюр к мясу от Винченцо Барба.

Приготовление:

Огурцы промойте в воде, затем обрежьте хвостики с двух сторон и положите в таз, все залейте холодной водой на 30 минут.

На дно банок положите зелень, дальше наполните огурцами и сверху засыпьте красной смородиной. Д

алее в простерилизованные банки залейте маринад и законсервируйте.

Приятного аппетита!