PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Овощной салат в яблочном соку

Все буде добре

Каждый год вы консервируете салаты в банке по одному рецепту? Приготовьте его по-новому! Любимый кулинар Аллочка Ковальчук определила лучшие рецепты консервации, авторы которых стали победителями конкурса от «Олейна». Одним из них оказался овощной салат в яблочном соку!

Ингредиенты:

Морковь — 500 г

Сладкий перец — 500 г

Томати- 500 г

Чеснок 1 зуб.

Лук — 3 шт.

Яблочный сок — 250 мл

Масло- 50 г

Сахар — 50 г

Соль 50 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луковый конфитюр к мясу от Винченцо Барба.

Приготовление:

Морковь, сладкий перец и помидоры вымойте, нарежьте соломкой.

Лук нарежьте кольцами, а чеснок измельчите и обжарьте их вместе на сковороде до золотистого цвета.

Добавьте морковь, помидоры с перцем, жарьте еще 5 минут.

Выложите овощи в кастрюлю, добавьте яблочный сок, сахар с солью и перемешайте.

После выделения сока прокипятите салат в течение 30-45 минут, разлейте в стерилизованные банки и законсервируйте.

Приятного аппетита!