Тилапия в панировке с пармезаном от Милана Котева

Все буде добре

tilapiya

Все продукты были приобретены в МЕТRО
Ингредиенты:

  • Филе тилапии- 2 шт.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Паприка — 1 ст.л.
  • Черемша — 2-3 веточка
  • Оливковое масло — ​​2 ст.л.
  • Соль

Button-METRO-card-32
Приготовление:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нежная курица в соусе сациви

  1. Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп — все, что угодно в любых сочетаниях.
  2. Далее в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.
  3. Смазать филе оливковым маслом, а затем обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливая рыбу.
  4. Выкладывайте готовое филе на противень и выпекайте минут 10 при 180 градусах.
  5. Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла, а потом переложите на тарелки и подавайте.