Когда можно прокалывать ушки детям? Советы Алены Куриловой

Все буде добре

Люди «старой закалки» помнят по рассказам родителей, что маленьких детей пытались уберечь, не выводя их на всеобщее обозрение, пока они не вырастут и, так сказать, не окрепнут. Старались не привлекать внимание незнакомцев, чтобы те не сглазили. И вот перед родителями возникает вопрос: когда же можно проколоть уши ребенку и при этом не испортить ему судьбу? На этот вопрос ответила экстрасенс Алена Курилова.

Да, старые традиции имеют свое место в нашей жизни. Но стоит обратить внимание на другой вопрос: насколько это изменит судьбу ребенка? До 6 лет энергетически ребенок очень тесно связан с матерью. Это время, когда пуповину, казалось бы, давно перерезали, а связь данная природой сильна, и все еще действует. Соответственно она и оберегает ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Курилова рассказала, как избавиться от венца безбрачия.

В этот период защита малыша удвоена. Так что прокалывание ушек никоим образом не отразится на его судьбе и энергетике. Единственное, и уже чисто с точки зрения не энергетики, а реальной жизни – в очень раннем возрасте, до года-двух, когда моторика еще не развита, ребенок не осознает в полной мере, что с ним происходит – носить сережки не стоит. Есть риск зацепить, сорвать украшение – это уже нанесет вред малышу.

Все так называемые хирургические манипуляции с иголками и кровопусканием необходимо делать только на убывающую луну! И крови меньше будет, и заживет, не успеете и глазом моргнуть!