Верить или не верить? Приметы о волосах

Все буде добре

Смотрите сегодня (12 ноября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как избавить своего любимого от компьютерной зависимости?

Ваш муж стал проводить много времени за компьютерными играми? Это может свидетельствовать о серьезных проблемах, которые он сейчас переживает. Как по типу игры определить, какие именно вопросы беспокоят вашего избранника,  и что предпринять, чтобы избавить его от компьютерной зависимости, расскажет практикующий психолог Наталья Холоденко.

Ваши губы станут больше и пышнее без ботокса и пластических операций

Мечтаете о пышных, красивых губах, но не хотите делать дорогие и опасные операции? Наш эксперт по фейсбилдингу Евгения Баглык покажет, как можно сделать губы больше безо всякого вреда для здоровья. А заниматься с нами будут красавицы, которые столкнулись с проблемой небольших губ, Лиза Глинская и Катя Колесник.

Рецепт ресторанного блюда из обычного судака!

Не знаете, каким изысканным блюдом из рыбы удивить свою семью и друзей? Кулинар Сергей Калинин поделится новым ресторанным рецептом из французской кухни — «en papillote» с соусом сальса. Просто и вкусно, не пропустите!

Десерт с мировым именем «Груша в хрустале»

«Груша в хрустале» – давно полюбившийся десерт ресторанов Италии, Франции и Англии, и стоит он там, порядка 20 евро за порцию! Но вам он обойдется в пять раз дешевле, если вы приготовите его на своей кухне! Поделится рецептом приготовления изысканного десерта кулинар Татьяна Литвинова!

Не можете справиться с сухостью и шелушением кожи? Поможет суперпитательная маска из топинамбура!

Дожди, низкие температуры, холодный ветер не жалуют нашу кожу – с каждым выходом на улицу она становится все более сухой и грубой. Насытить ее необходимой влагой и питательными элементами вам поможет уникальная маска из топинамбура по рецепту косметолога Ольги Метельской. Забудьте о шелушении и сухости!

Верить или не верить? Приметы о волосах

У вас часто болит голова? Наверное, вы выбрасываете волосы с расчески в мусорное ведро? Что делать с волосами после расчесывания и подстрижки? И как защитить себя, расскажут  экстрасенсы – Магдалена Мочиовски, Майя Дзиздишвили и Хаял Алекперов!